Cucina Espressa
a Pranzo

Alla carta, nel nome della tradizione per soddisfare le esigenze e i gusti di tutti.

Menù a pranzo

  • ANTIPASTI

  • Seppie alla "Piero" € 16,00

    con salsa giardiniera

  • Tartare di Tonno** € 17,50

    con mousse di bufala, insalata riccia, salsa kiwi e chips di pane carasau

  • Acciughe in teglia € 16,00

    con erbe aromatiche

  • Cozze alla tarantina con crostone di pane € 16,50
  • Tartare di Chianina € 17,50

    con caprino alle erbe, granella di pistacchio e pepe della Valle Maggia

  • Caponata di melanzane € 14,00

    con pomodorini confit, ciuffi di ricotta e salsa al pesto

  • Sarde in saor di Piero € 12,00
  • Baccalà Mantecato € 10,00
  • PRIMI PIATTI

  • Spaghetto chitarra con cozze € 17,00
  • Gnocchetti con sugo bianco al pescato del giorno € 17,00

    e pomodorini confit

  • Spaghetti alle vongole veraci € 18,00
  • Tagliatelle di farro bio € 16,50

    ai tre pomodorini e salsa al gorgonzola

  • SECONDI PIATTI

  • Calamari scottati € 22,00
  • Tagliata di tonno al sesamo nero € 23,00

    con pesto di rucola e pomodoro camone in agrodolce

  • Grigliata mista di pesce* € 34,00

    a persona (minimo due persone)

  • Frittura di pesce e verdure € 23,50
  • Controfiletto di manzo € 22,00

    alla griglia con verdure

  • Pescato del giorno € 8,50 /hg

    al forno o alla griglia

  • PIATTI UNICI

  • Insalatona Iselba € 15,00
  • Caprese di bufala € 12,00
  • Tonno, pomodori, fagioli e cipolle € 14,00
  • Prosciutto di Parma e melone € 15,50
  • MENU BAMBINI

  • Penne al pomodoro € 11,00
  • Penne alla bolognese € 12,00
  • Filetto di branzino € 15,00

    con patate al forno

  • Hamburger € 14,00

    con patate al forno

I prodotti contrassegnati con * potrebbero essere surgelati

I prodotti contrassegnati con ** sono stati acquistati freschi, abbattuti di temperatura e successivamente decongelati per l'utilizzo

Il vino non si beve, si Vive

E’ un’emozione che si sprigiona appena si solleva il tappo. È un viaggio che inizia dal profumo fruttato e floreale, prosegue nel colore che avvolge lo sguardo e si completa in un sorso di piacere.

Dai vigneti locali a km0 che parlano di tradizione e autenticità, fino alle eccellenze nazionali e internazionali, ogni bottiglia di vino è poesia in calice che esalta i sapori della nostra cucina.

Il vino perfetto per ogni momento speciale

Ogni etichetta è un invito a esplorare sapori, profumi e sensazioni. Che sia un brindisi speciale, un rosso vellutato per una cena romantica, o un bianco fresco per una serata d’estate, il nostro sommelier vi consiglierà il miglior abbinamento.

Ogni bottiglia della nostra cantina è stata scelta con cura per voi.

Perché qui, al Ristorante Da Piero tutto ciò che facciamo nasce dall’amore: per il cibo, per il vino e per i momenti che diventano piacevoli ricordi.

Entra nella nostra cantina

Newsletter